我院对所属函授站教学及管理工作进行全面检查

发布日期:2021年06月22日 15:27    作者:     来源:     点击:

511日至618日,继续教育学院韩福明院长带领学院检查组分期对所属函授站进行了全面检查。这是我院在疫情防控形势下为规范函授站建设、落实精细化管理要求、加强教学管理、保证教学质量,稳步推进2021年继续教育质量提升工程的一项重要举措。

检查组通过现场听取汇报、实地查阅资料、学生问卷调查等方式,对疫情防控常态化条件下各教学环节落实、教学组织与管理、各项教学资料存档、收费以及规章制度执行情况进行了认真细致的检查。在检查过程中,检查组对发现的问题及时提出了明确的整改要求。同时,检查组还对各函授站实际工作中遇到的困难进行了研究与指导,与各函授站就教学管理、函授站建设、师资、教学质量保障等问题进行了深入交流。

通过本次函授站检查,学院对疫情防控常态化条件下各函授站教学管理工作有了更深入的了解,学院将进一步优化服务流程、完善管理制度、提升工作效能,为学校成人高等教育改革与发展打下坚实的基础。