我院在学校庆祝新中国成立75周年师生合唱比赛中荣获一等奖

发布日期:2024年09月28日 16:21    作者:     来源:     点击:

为庆祝新中国成立75周年,27日下午在东校区综合楼大礼堂,学校成功举办庆祝新中国成立75周年师生合唱比赛。在本次比赛中,我院与现代科技学院联合组成的师生合唱队,凭借出色的表现在众多参赛队伍中脱颖而出,荣获一等奖。

本次比赛以“七十五载风华颂,砥砺奋进新征程”为主题,旨在讴歌新中国成立75周年以来取得的丰功伟绩,进一步引导广大党员干部、教职员工和大学生重温峥嵘岁月,厚植家国情怀,为强国建设、民族复兴挺膺担当。学院高度重视此次比赛,按照学校要求,与现代科技学院联合组成100人的师生合唱队,精选有歌唱爱好的教师参加排练,经过20余天的紧张的排练、预赛,顺利进入最终的决赛。

在决赛现场,合唱队精神饱满、歌声嘹亮,深情演唱了《我爱你中国》和《保卫黄河》两首爱国歌曲,赢得了现场评委和观众的一致好评。经过激烈的角逐和公正的评判,合唱队凭借高超的合唱水平和出色的现场表演,最终荣获了决赛的一等奖。